A tavola
Ristorante: cucina tipica calabrese e nazionale
Una cucina autentica che sorprende sin dal primo assaggio:
questa la promessa (mantenuta) del ristorante del Borgo Donna Canfora, una location unica e suggestiva con splendida vista panoramica sul mare che offre esperienze di gusto senza paragoni.
Là dove il profumo del mare si mescola all’aroma dei cibi nasce una perfetta alchimia di sapori, connubio incantato che delizia ed emoziona.
Tradizione, freschezza, qualità: questi i principi cardine della nostra filosofia, questi i valori che rendono il nostro ristorante un paradiso per veri intenditori.
Là dove il profumo del mare si mescola all’aroma dei cibi nasce una perfetta alchimia di sapori, connubio incantato che delizia ed emoziona.
Tradizione, freschezza, qualità: questi i principi cardine della nostra filosofia, questi i valori che rendono il nostro ristorante un paradiso per veri intenditori.
Colazione
Il profondo legame con la Calabria è evidente sin dal mattino a colazione.
Accanto a torte, crostate, croissant, yogurt e cereali, sui tavoli del buffet troneggiano le migliori eccellenze tipiche locali: la frutta fresca, innanzitutto, un tripudio di frutta fresca di stagione da far invidia alla più ambita delle mete esotiche, e poi marmellate e confetture fatte in casa e formaggi e salumi a km zero.
Accanto a torte, crostate, croissant, yogurt e cereali, sui tavoli del buffet troneggiano le migliori eccellenze tipiche locali: la frutta fresca, innanzitutto, un tripudio di frutta fresca di stagione da far invidia alla più ambita delle mete esotiche, e poi marmellate e confetture fatte in casa e formaggi e salumi a km zero.
Pranzo e cena
A pranzo e a cena, il ristorante del Borgo Donna Canfora dà il meglio di sé: va in scena un vero e proprio omaggio alla più succulenta tradizione gastronomica calabrese e nazionale.
Il pesce è quello del Tirreno, pescato proprio là, dove l’occhio arriva a contemplare il mare; la carne è quella di selezionatissimi allevamenti dell’entroterra, le verdure sono quelle dell’orto, raccolte fresche ogni mattina.
E poi c’è la ‘nduja, regina incontrata della tavola: gustala spalmata fresca su un crostone di pane bruscato, accompagnala a un calice di rosso corposo, enjoy Calabria!
Il pesce è quello del Tirreno, pescato proprio là, dove l’occhio arriva a contemplare il mare; la carne è quella di selezionatissimi allevamenti dell’entroterra, le verdure sono quelle dell’orto, raccolte fresche ogni mattina.
E poi c’è la ‘nduja, regina incontrata della tavola: gustala spalmata fresca su un crostone di pane bruscato, accompagnala a un calice di rosso corposo, enjoy Calabria!
Bar
Il nostro bar è un’oasi di pace e relax, un porto franco in cui rigenerare i sensi in ogni momento della giornata.
Si inizia dal mattino a colazione, con il primo caffè servito in questa stupenda location con vista; si prosegue a pranzo, se ci si vuole allontanare dalla piscina giusto il tempo di un panino veloce (ma squisito!); si continua a merenda, con pizzette, macedonie e snack per tutti i gusti.
E la sera?
Un cocktail vista mare, un aperitivo al tramonto, un digestivo a fine pasto contemplando la luce della luna che ammanta di argento ogni cosa regalando magiche suggestioni…
Un bar. Una, dieci, cento, mille emozioni.
Si inizia dal mattino a colazione, con il primo caffè servito in questa stupenda location con vista; si prosegue a pranzo, se ci si vuole allontanare dalla piscina giusto il tempo di un panino veloce (ma squisito!); si continua a merenda, con pizzette, macedonie e snack per tutti i gusti.
E la sera?
Un cocktail vista mare, un aperitivo al tramonto, un digestivo a fine pasto contemplando la luce della luna che ammanta di argento ogni cosa regalando magiche suggestioni…
Un bar. Una, dieci, cento, mille emozioni.